Divisi Syiar Lembaga Dakwah Fakultas (MUSHAF)FK Unimal Melaksanakan Kajian Islami KALAMUS Eps.02

Libur semester merupakan waktu yang tepat bagi mahasiswa untuk beristirahat dan mengisi ulang energi setelah menjalani semester yang sibuk,serta waktu untuk meningkatkan semangat untuk semester selanjutnya dan mengikhlaskan hal-hal yang telah terjadi di masa yang sebelumnya.

Dalam suasana libur semester ini, Divisi Syi’ar Lembaga Dakwah Fakultas Kedokteran MUSHAF mengadakan kajian islam KALAMUS Eps.02 sebagai sarana untuk memahami bagaimana paham bagaimana cara agar bisa move on serta menata hati dan pikiran agar lepas dari bayangan masa lalu yang telah dilalui.

Kegiatan ini dilakukan secara daring melalui Zoom pada Jum’at 26 Januari 2023 yang dihadiri oleh para mahasiswa FK UNIMAL dari berbagai angkatan.

Kajian Islam Mushaf (KALAMUS) episode kali ini mengambil tema tentang GAMON “Gagal Move On” yang disampaikan oleh Abangda Ahmad Ahdal (Ketua ldfk Asy Syifa ULM).

Kegiatan kajian Lembaga Dakwah Fakultas MUSHAF merupakan kegiatan yang dilaksanakan secara rutin oleh mahasiswa, baik secara luring maupun daring. Kegiatan ini diharapkan mampu menambah pengetahuan dan pemahaman mahasiswa yang berkaitan dengan kehidupan mahasiswa.