FK UNIMAL Juara III Cabang Cardiorespirasi RMO 2015

Tim Mahasiswa Fakultas Kedokteran UNIMAL berhasil meraih Juara III pada Cabang Cardiorespirasi pada ajang Regional Medical Olympiade (RMO) 2015 Se- Sumatera yang dilaksanakan di Universitas RIAU (UNRI) pada tanggal 21-24 mei 2015 di Hotel Mutiara merdeka, kegiatan yang bertemakan “Upgrade and show your expertise, Be the intelectuals and qualified doctors ” ini dibuka langsung oleh Gubernur Riau yang diwakili oleh Kepala Dinas Kesehatan Prov. Riau. kegiatan yang dilaksanakan se-Sumatra ini diikuti 14 Universitas se-Sumatra, dengan 4 cabang Lomba yang diperlombakan diantaranya :

1. Cabang gastroenterohepato-endokrin,
2. Cabang Neuro,
3. Cabang urogenitorepro,
4. Cabang cardiorespirasi

dari 4 cabang diatas tim FK UNIMAL berhasil meraih juara III untuk cabang Cardiorespirasi, kita sepatutnya bersyukur atas kemenangan ini, dan kita juga berharap mahasiswa FK UNIMAL akan lebih banyak lagi meraih penghargaan ditingkat nasional maupun internasional dengan membawa nama Fakultas Kedokteran UNIMAL.