Program Studi Kedokteran Menjalani Audit Manajemen Internal ( AMI) siklus V

Prodi Kedokteran FK UNIMAL pada hari Selasa, 15 Desember 2022 bersama Lembaga pengembangan pendidikan dan penjaminan mutu ( LP3M) Unimal melakulam audit mutu internal (AMI) siklus V. Kegiatan ini dihadiri oleh tiga asessor yang ditugaskan oleh LP3M yaitu Arif Rahman, SH,MH, Yesy Afrillia, S.T, M.KOM dan Cut Rizka Al Usrah, S.Pd, MA.

Kegiatan yang dibuka oleh Wakil Dekan 2 , dr Yuziani , M.Si sangat meng apresiasikan kegiatan ini, menurut beliau kegiatan ini bisa memperbaiki mutu sehingga dapat mempersiapkan lebih lanjut menghadapi akreditasi fakultas pada Mei 2023 yang Insyaallah bisa unggul.

Terdapat beberapa masukan yang sangat berguna bagi ketua prodi dokter dr Rizka Sofia, M.KT antara lain agar dapat meningkat imput,proses, output, outcome tridharma di prodi kedokteran. Prodi kedokteran memiliki semua dokumen yang diminta pada siklus V AMI dan telah diperiksa oleh asessor akan kelengkapan dokumen tersebut dengan sedikit perbaikan, ada dua catatan yang pertama lembar verifikasi dari LP3M untuk AMI sebelumnya mohon diminta ke LP3M dan data penelitian dosen harus dibuat dalam gdrive yang berurutan. Prodi kedokteran menyelesaikan di desember ini.