Pengumuman Kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB)

Penerimaan mahasiswa baru tahun akademik 2018 telah dimulai dan segera kita akan melaksanakan program Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) tahun 2018. PKKMB bertujuan untuk memperkenalkan dan mempersiapkan mahasiswa baru dalam proses transisi menjadi mahasiswa, di dalamnya diisi dengan berbagai kegiatan yang terkait dengan penanaman wawasan kebangsaan/cinta tanah air/bela negara dan mempelajari berbagai hal yang berkaitan dengan kegiatan akademik, kegiatan kemahasiswaan serta kebijakan kampus sehingga dapat menjadi bekal untuk mendukung keberhasilan studinya di perguruan tinggi.

• Jadwal  Kegiatannya :
    Tanggal : 27 s.d 30 Agustus 2018
    Hari : Senin, Selasa, Rabu dan Kamis
    Mulai : Pukul 7.30 WIB sampai dengan Pukul 16: 00 WIB
    Pada Setiap Hari Kerja, Pukul 09.30 s.d 16.00 WIB ,
  • Jadwal  Kegiatannya :
    1. Hari 1 tanggal 27 Agustus 2018 Pelaksanaan PKKMB di Lapangan Upacara kampus Utama Universitas Malikussaleh Reuleuet.
    2. Hari 2 tanggal 28 Agustus 2018 Pelaksanaan PKKMB di Lapangan Upacara kampus Utama Universitas Malikussaleh Reuleuet.
    3. Hari 3 tanggal 29 Agustus 2018 Pelaksanaan PKKMB di Fakultas masing-masing.
    4. Hari 4 tanggal 30 Agustus 2018 Pelaksanaan PKKMB di Jurusan/Prodi masing-masing.

Kegiatan detailnya dapat dibaca dalam lampiran berikut :
1. SOP Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) (Download )