MEDI.CO kantin FK Unimal yang dikelola secara profesional

Rabu, 18 Mei 2022, Sehubungan dengan menyusukseskan reakreditasi Fakultas Kedokteran( FK) Universitas Malikussaleh pada tahun 2023 maka FK Unimal mengadakan grand opening Kantin MEDI.CO oleh Bapak wakil Rektor 3 Dr. Baidawi, SP. M.P yang dihadiri dekan dan seluruh Civitas akademika Fakultas Kedokteran Universitas Malikussaleh serta keluarga besar unimal lainnya. Pembukaan ini menurut bapak WR 3 MEDI.CO ini sangat menginspirasi dan sangat membantu mahasiswa berwirausaha.berliau sangat berharap MEDI.CO bisa sukses dan menjadi unit usaha yang besar ke depan.

Dekan Fakultas Kedokteran, dr. Muhammad Sayuti, Sp. B (K) BD mengatakan “Selama ini Dari tahun 2018 dosen dan tendik Fakultas Kedokteran Unimal aktif unit koperasi bersama dan MEDI.CO ini salah satu programnya dikelola dengan lebih profesional untuk mendapatkan hasil yang lebih baik.

Kemudian dilanjutkan dengan acara pemotongan pita oleh bapak WR3 bersama dengan bapak dekan. acara tersebut dilanjutkan kopi bersama hingga siang hari diakhiri dengan makan besama.