Kegiatan MUTU INTERNAL Prodi Kedokteran Siklus Ke-4 Tahun 2021

Senin, 25 Oktober 2021 Prodi Kedokteran Fakultas Kedokteran Universitas Malikussaleh menerima visitasi AMI siklus ke-4 yang diselenggaran Lembaga Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu (LP3M). Kegiatan AMI dilaksanakan setiap tahun sebagai implementasi siklus evaluasi pada sistem penjaminan mutu internal (PPEPP) di lingkungan prodi Kedokteran.

Dalam agenda ini, tim auditor yang melakukan visitasi adalah Ir.Syamsul Bahri, M.Si selaku ketua, serta Dr. Hafifah, S.P., M.P dan Agustinawati, S.E., M.B.A. sebagai anggota tim. Dalam kegiatan dihadir oleh Ketua Prodi Kedokteran, dr. Rizka Sofia, MKT, sekretaris Jurusan Kedokteran, dr. Juwita Sahputri, MKT, ketua Gugus Jaminan Mutu dan Unit Jaminan Mutu Prodi Kedokteran, Dr. rer. nat. dr. Maulana Ikhsan, M.Sc dan Wheny Utariningsih, S.Pd., M.Si(Han), ketua MEU (Medical Education Unit), dr. Khairunnisa, Z., M.Biomed. Acara didampingi dan dibuka oleh Wakil Dekan II, dr. Yuziani, M.Si dan Wakil Dekan III, dr. Anna Millizia, M.Ked(An), Sp. An.

Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan prodi Kedokteran lebih siap dalam menghadapi akreditasi yang akan diselenggaran tahun 2023