FK Unimal melaksanakan Rapat Akhir Evaluasi Tenaga Kependidikan di tahun 2022

Fakultas Kedokteran pada hari Rabu tanggal 21 Desember 2022 melaksanakan rapat Akhir tahun untuk Evaluasi Kinerja Tenaga Kependidikan. Rapat rutin yang selalu dilaksanakan per 3 bulan sekali, dimana rapat tersebut bertujuan untuk mengetahui kemajuan kinerja tendik, kendala dan hambatan yang dialami pada saat melaksanakan pelayanan.

Rapat tersebut dipimpin langsung oleh Ibu Muslina, SP (Kepala Bagian Umum) dan Ibu dr. Yuziani, M.Si (Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan) Fakultas Kedokteran Universitas Malikussaleh. Kabag Umum menyampaikan bahwa untuk peningkatan kinerja sangat dipengaruhi oleh kedisiplinan pegawai, dimana waktu sangat menentukan target kinerja yang kita lakukan secara maksimal. Pencapaian kinerja akan mempengaruhi terhadap penilaian kinerja dari masing-masing tendik. Kedisiplinan, Kinerja dan Pelayanan merupakan satu kesatuan. Apabila salah satunya tidak maksimal dalam pelaksanaannya, maka hasil kinerja tidak sesuai dengan harapan yang diinginkan.

dr. Yuziani, M.Si juga menyampaikan bahwa mohon kepada semua Tendik Fakultas Kedokteran untuk meningkatkan kinerjanya untuk memenuhi indikator kecukupan dari segi beban kerja , jumlah dan kompetensi, agar tenaga kependidikan dapat menjalankan tugas dan fungsinya secara maksimal. Tendik diharapkan mampu mengakses teknologi informasi sesuai dengan kebutuhan pekerjaannya dan mampu menerapkan sistem dan kebijakan yang kita tetapkan selama ini.

Kerja sama tim dan sitem kekeluargaan merupakan kunci kerberhasilan kita semua. Kehadiran harus mengikuti kedisiplinan jam kerja yang sudah diatur dalam Peraturan Pemerintah Nomor 94 Tahun 2021.Harapan terakhir dari Bu WD2 semoga di tahun 2023 kedepan semua tendik di FK bisa memberikan yang terbaik untuk lembaga, tingkatkan kinerja dan pelayanan. FK akan menjadi acuan bagi unit kerja yang lain di lingkungan Universitas Malikussaleh untuk standar kinerja tendik yang terus meningkat setiap tahunnya.