Briefing Peserta UKMPPD OSCE Periode Februari 2019

Sehubungan dengan akan dilaksanakan Uji Kompetensi Mahasiswa Program Profesi Dokter OSCE Periode Februari 2019, akan diselenggarakan briefing peserta yang  wajib diikuti oleh seluruh peserta pada:

• Hari, tanggal:  Jumat, 15 Februari 2019
  • Waktu:  Pukul 09:00-11:00 Waktu setempat

Briefing diselenggarakan di lokasi ujian masing-masing. Peserta yang tidak hadir briefing dinyatakan batal kepesertaannya dalam UKMPPD OSCE. Pembagian sesi ujian untuk para peserta dapat dilihat di Lokasi Ujian.

Perhatian:

• Universitas Halu Oleo: briefing peserta diselenggarakan pada pukul 13.00 waktu setempat
  • Peserta ujian diwajibkan membawa:
  1. Tanda pengenal (KTP/SIM/paspor) sesuai identitas yang digunakan saat mendaftar
  2. Pasfoto berwarna ukuran 3×4 cm yang baru dengan latar belakang berwarna merah 1 lembar. Tidak diperkenankan menggunakan foto yang sudah digunakan untuk kegiatan lain.
  3. Formulir Pendaftaran yang telah ditandatangani
  • Peserta hadir briefing mengenakan pakaian sopan dan rapi, tidak menggunakan pakaian berbahan jeans/denim, kaos, t-shirt, dan sejenisnya, tidak mengenakan pakaian ketat, serta bila mengenakan rok setinggi di bawah lutut.
  • Peserta diwajibkan menggunakan sepatu tertutup
  • Panitia berhak menolak peserta yang tidak memenuhi ketentuan.

Terima kasih atas perhatiannya.

Jakarta, 11 Februari 2019