Pengambilan Sumpah Dan Pelantikan Dokter Angkatan Ke VI & Yudisium Sarjana Kedokteran Angkatan X

Hari ini Rabu, tanggal 25 Januari 2017 telah dilaksanakan acara Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Dokter Angkatan ke VI & Yudisium Sarjana Kedokteran Angkatan ke X. Acara ini langsung dipimpin oleh Dekan Fakultas Kedokteran Dr.dr.Rajuddin, Sp.OG., K.FER, dihadiri oleh Rektor Universitas Malikussaleh Prof. DR. Apridar, SE, M. Si dan Direktur PPK-BLUD RSU Cut Meutia Kab. Aceh Utara drg. Nurhaida, MPH., serta Ketua Bakordik Kepaniteraan Klinik Senior dr. Elly Kusmayati, Sp.A.

Berikut Rincian Acara Yang telah dilaksanakan :
1. Pembacaan Ayat Suci Al-Qur’an, oleh Tengku Hamdani.
2. Pembacaan Pelantikan Dokter (dr) dan Yudisium Tingkat Kelulusan Sarjana Kedokteran (S.Ked) oleh Ketua Program Studi Kedokteran Fakultas Kedokteran Universitas Malikussaleh, dr. Mauliza, M.Ked (Ped), Sp.A

3. Pemberian Sertifikat Tanda Kelulusan Profesi Dokter Angkatan VI dan Pemberian Ijazah Sarjana Kedokteran (S.Ked) Angkatan Ke X Tahun Akademik 2016/2017 yang diserahkan oleh Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Malikussaleh, Dr. dr. Rajuddin, Sp. OG., K.FER untuk para lulusan :

– Lulusan Dokter :
1. dr. Ramadita Adisti Pradini
2. dr. Muhammad Azmi Agung
3. dr. Suhendra Mandala Ernas
4. dr. Fatimah Putri Sonia
5. dr. Sahlaini Fadhilah
6. dr. Anisuddin
7. dr. Chaira Khuntum Ros Karaulya
8. dr. Miftahul Jannah
9. dr. Yofli Yunandar
10. dr. Ulfah Sari
11. dr. Ichwan Ramadhan
12. dr. Alifvya Ingrid Marthagona
13. dr. Vera Agustini
14. dr. Yessy Saputri
15. dr. Wita Sahara
16. dr. Cut Rahmi Nadhia Putri
17. dr. Cut Devi Imelda
18. dr. Dini Kurnia Sarassati
19. dr. Siti Rahmah

– Lulusan Sarjana Kedokteran :
1. Ayu Nanda Sari, S.Ked
2. Cut Putri Shavana, S.Ked
3. Elisa Fitri, S.Ked
4. Zusnita Putri, S.Ked

4. Pengambilan Sumpah Profesi Dokter Beserta Pelantikan Dokter Dan Ikrar Janji Sarjana Kedokteran dipimpin Oleh Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Malikussaleh yang Didampingi Oleh Rohaniwan Bapak Drs. H. Hamdani Daud.

5. Dilanjutkan dengan Penandatangan Berita Acara Pengambilan Sumpah dan Ikrar Janji Sarjana Kedokteran yang  disaksikan oleh :
– drg. Nurhaida, MPH  Selaku Direktur PPK-BLUD RSU Cut Meutia Kab. Aceh Utara
– dr. Elly Kusmayati, Sp.A Selaku Ketua Bakordik Kepaniteraan Klinik Senior
Drs. H. Hamdani Daud Selaku Rohaniwan

6. Pemberian Cendera Mata dan Plakat kepada Lulusan yang diberikan oleh Dekan Fakultas Kedokteran
7. Kesan dan Harapan Dari Lulusan dokter Yang Disampaikan Oleh dr. Anisuddin
8. Sambutan yang mewakili orang tua lulusan dokter, disampaikan oleh Bapak Drs. H. Muhammad Hasan, M.Kes.
9. Sambutan Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Malikussaleh, Dr. dr. Rajuddin, Sp.OG., K.FER
10. Sambutan Direktur PPK-BLUD RSU Cut Meutia Kab. Aceh Utara, drg. Nurhaida, MPH
11. Sambutan Rektor Univeritas Malikussaleh Prof. DR. Apridar, SE, M. Si
12. Pembacaan do’a oleh Tengku Hamdani

Itulah rincian acara yang sudah dilaksanakan hari ini dengan sukses.

Berikut Dokumentasi Acara Pengambilan Sumpah Dan Pelantikan Dokter Angkatan Ke VI & Yudisium Sarjana Kedokteran Angkatan Ke X

[wppa type=”slideonlyf” album=”3″ align=”center”][/wppa]